L o u g h b o r o u g h

拉夫堡大学伦敦校区是一个鼓舞人心的研究生校园,位于伊丽莎白女王奥林匹克公园

我们的学生向有影响力的思想领袖、先驱研究人员和创造性创新者学习,并参与他们所在行业的最新发展。

    2017-2021年体育相关学科世界第一

    院长奖企业奖学金开放 2021 年申请

    2021 年励志成功奖学金申请开放

    拉夫堡在2021年完整大学指南中攀升至第六位

    艺术和设计学科在英国排名第三

    被评为英国传播和媒体研究第一名

☆全英三大权威排名,完全大学指南,卫报,泰晤士报均位居前十;
☆拉夫堡大学始建于1909年,1966年获得皇家宪章;
☆连续五年荣获QS星级排行榜“五星+”大学殊荣;
☆七次获得英国大学最高荣誉奖—英国女王周年纪念奖;
☆拥有AACSB、EQUIS以及AMBA三重认证的世界前1%顶尖商学院;
☆QS 2022 就业力排名 全球Top 100 大学,全英第15位;
☆获评《泰晤士报和星期日泰晤士报》2022年年度体育大学;
☆体育设施最健全,最先进的英国大学之一;

拉夫堡伦敦校区

能够为个人、企业和组织提供合适的资源,将想法变为现实。更重要的是,存在于瞬息万变的世界中的任何产品都需要研究以继续并取得成功。

设计创新

伦敦拉夫堡大学的设计研究致力于确保新产品和现有产品为其最终用户带来最大利益。

数字技术

在 21 世纪,我们作为人类所做的一切,从放松到社交,从工作到旅行,都需要与数字技术建立联系。

外交与国际治理

外交是当今英国面临的许多关键问题的核心,外交和国际治理研究所的研究提供了英国、欧洲和国际外交和治理领域面临的许多关键问题的专业知识。

创新创业

研究在理解商业成功方面发挥着关键作用,为个人和企业提供洞察力和资源,将创新理念转化为成功的产品或服务,使新(或现有)企业更加成功。

国际化管理

国际管理研究所由世界一流的学者团队领导,在吸引高调的研究资助以研究国际管理的许多方面方面有着令人印象深刻的记录。

媒体和创意产业

媒体和创意产业研究所有四个关键研究领域:基础设施、劳动力、产出和受众。

体育事业

体育商业研究所是一个跨学科研究小组,由对体育商业感兴趣的国际知名研究人员组成。

拉夫堡伦敦校区师资

伦敦拉夫堡大学是学习、合作和工作的绝佳场所

Blog

英国拉夫堡大学伦敦校区高额奖学金等你来申请

为了激励来自世界各地,背景各异的优秀学生,受益于杰出的教学和尖端的研究设施中受益,拉夫堡大学伦敦校区每年都提供不同的奖学金和助学金......

Read More
2022年英国拉夫堡大学伦敦校区住宿介绍及申请

与拉夫堡主校区不同的是,入读拉夫堡伦敦校区课程的同学,需要直接向选择的供应商预订住宿,然后由供应商负责管理与学生的租赁协议。

Read More
体育类学科世界排名第一

拉夫堡大学是一所连续多年在英国三大权威排名,《完全大学指南》,《卫报》和《泰晤士报》均位居前十的顶尖学府。体育学科连续多年位居世界第一。

Read More
Collect from 模板之家 组卷网