费用及奖学金

学费: £40,175

获得课程录取通知后,学生将需要支付3000英镑的保证金(不予退还) 。
在收到录取通知书后,学生将有30天的时间来支付押金,以接受录取。在支付押金之前,位置不被保证。
剩余的学费应在课程开始时支付。
克兰菲尔德大学的住宿和生活费用大大低于伦敦等主要城市;但建议你另外准备12,000英镑的住宿和生活费用。
克兰菲尔德管理学院提供一系列的奖学金,其中许多由MBA校友资助的。奖学金的评选包括对领导潜力,并努力改善全球各行业和地区的管理实践和学术能力等的认可。如果同学们希望被考虑获得奖学金,请在申请表格中注明这点。
MBA招生团队将在全年持续决定奖学金的颁发,但强烈鼓励申请人尽早申请。

克兰菲尔德以先到先得的方式提供校内住宿。申请的优先顺序如下。

有特殊医疗方面的原因(需要提供最新医疗证明)
新生。
在校学生。

MBA学术和职业卓越奖学金


学术优秀奖学金 / Academic Excellence Scholarship

该奖学金的设立是为了表彰我们最有能力的候选人的学术成就。克兰菲尔德MBA竞争非常激烈,我们在候选人中寻找一系列的特质。我们重视一系列强有力的经验,该奖学金将颁发给我们学术上最有天赋的候选人。
金学金金额:20,087.50英镑(50%)
截止日期:正在申请中
申请资格:
学术成绩优秀且有突出成就。
提交申请时,GMAT成绩至少达到700分。
读完MBA后有强烈的职业抱负。
https://www.cranfield.ac.uk/som/funding/academic-excellence-scholarship


职业杰出奖学金 / Professional Distinction Scholarship

该奖学金的设立是为了表彰最有优秀的申请人的职业成就。克兰菲尔德大学重视一系列强有力的经验,该奖学金将颁发给最杰出的申请人。
奖学金金额:最高为20,087.50英镑,即相当于学费的50%。
申请条件:
已经取得了杰出的职业成功和成就。
至少有八年的工作经验,在跨国公司有很好的职业发展。
任职高级管理职位,且有出色的业绩。


杰出学生奖学金 / Exceptional Student Scholarship

该奖学金的设置是为了表彰我们最有前途的候选人而设立的。
奖学金金额:39,000英镑,即全额MBA学费。
申请条件:
表现出鼓舞人心的领导素质和潜力。
既表现出个人的优势,又有出色的团队工作能力。
提交申请之日,已经取得了超过730分的GMAT成绩。
表现出学术上的成功和强有力的职业发展的证据。
能够证明杰出的专业和个人成就。
有出色的人际交往能力。


校友联系奖学金 / Alumni Connection Scholarship

2016级奖学金基金 / The Class of 2016 Scholarship Fund是由2016级MBA成员设立的.他们渴望确保未来的优秀领导人有机会从克兰菲尔德MBA中获益。我们将考虑那些能够证明他们将成为活跃的校友网络成员并继续支持未来几代克兰菲尔德学生的人。除了提供资金支持外,2016级学生还希望在学习期间和之后为获奖者提供辅导和指导。
奖学金金额:20,087.50英镑,即学费的50%;
申请条件:
该奖学金将颁发给能证明与克兰菲尔德校友的联系是如何激励他们申请克兰菲尔德MBA的杰出申请人,,并概述今后将如何继续为克兰菲尔德校友社区作出贡献。


年度基金奖学金 / Annual Fund Scholarship

克兰菲尔德管理学院为拥有最广泛和最有影响力的全球校友网络之一而感到自豪,并积极鼓励过去和现在的学生之间的联系。我们的校友继续支持学校的许多方式之一是通过对年度基金的慷慨捐赠,帮助未来的优秀学生受益于我们一流的学习经验。
奖学金金额:10,000英镑;
申请条件:
申请人需要能够证明他们将如何为克兰菲尔德校友网络的精神做出贡献, 并在申请中概述他们未来将如何继续为克兰菲尔德校友社区做出贡献。


利奥-莫里创业奖学金 / Leo Murray Entrepreneurship Scholarship

该奖学金的设置主要是为了表彰在克兰菲尔德大学管理学院备受推崇的创业精神。
奖学金金额:14,000英镑
申请条件:
既要表现出个人的优势,又要有创业精神。
有明确的志向在MBA学习期间或之后建立自己的企业。
已经取得了重大的学术和职业成就。
有潜力成为未来的创业明星。


优秀校友奖学金 / Outstanding Alumni Scholarship

该奖学金专门为已经在克兰菲尔德完成授课课程的个人设置。
奖学金金额:最高20,087.50英镑。即相当于学费的50%;
资格标准:
申请人需要证明自己在克兰菲尔德大学期间哪些方面的表现使他们 "出类拔萃",并概述他们今后将如何为克兰菲尔德大学校友会作出贡献。


瑞立信(科技)奖学金 / Relithan (Technology) Scholarship

瑞立信奖学金将颁发给那些利用其在克兰菲尔德大学的学习经历在企业中从事高管工作的杰出人士,这些企业在技术的开发和交付方面创造了价值。
经学金金额:10,000英镑
申请条件:
奖学金获得者将根据成绩和经济需求进行选择, 奖项将颁发给没有经济援助就无法参加克兰菲尔德大学学习的人。
*如果获奖者在科技领域以外的领域发展,学校保留将奖学金转为贷款的权利。


中英领导力奖学金 / Sino-British Leadership Scholarship

中英领导力奖学金主要颁发给33岁以上在英国或中国之间的商业活动中有明显的领导潜力的英国或中国学生。
奖学金金额:10,000英镑。


安东尼和阿曼达-詹金斯女性领导人MBA奖学金

MBA校友Antony Jenkins CBE和Amanda Jenkins选择资助这项奖学金,为那些可能无法参加该课程的未来女性领导人提供参加克兰菲尔德MBA课程的机会。
奖学金金额:10000英镑
申请条件:
表现出鼓舞人心的领导素质和潜力。
有至少五年的工作经验,并有坚实的职业发展证据。
证明你是如何克服挑战、激励他人以及由此产生的影响。
符合上述标准的申请人将被优先考虑,并能证明其最强烈的经济需求。
除了提供资金支持,安东尼和阿曼达-詹金斯还将为获奖者提供指导和专业建议。


中国地区奖学金 / Regional China Scholarship

这项奖学金是为帮助来自中国的学生而设立的。
奖学金金额:10,000英镑。
申请条件:
提交申请时, GMAT成绩已经超过650分。
显示出学术上的成功和强有力的职业发展的证据。
能够证明杰出的专业和个人成就。
有出色的人际交往能力。
为自费申请人,并且是中国公民。


女性STEM奖学金 / Women in STEM Scholarship

该奖学金旨在表彰那些在科学、技术、工程或数学领域取得进步的女性。
奖学金金额:14,000英镑。
申请条件:
申请人是具有高级管理潜力的杰出候选人。
科学、技术、工程或数学(STEM)方面有至少五年的经验。
申请人可以证明自己在STEM领域的影响。
以上奖学金,目前均开放申请中。

以上奖学金,目前均开放申请中。
https://www.cranfield.ac.uk/som/cranfield-mba-programmes/mba-scholarships-and-funding

Cranfield

克兰菲尔德大学是英国唯一一所只开设硕士和博士研究生课程,且专注于工程,科技和管理学科的高等教育机构。

克兰菲尔德大学还是英国排名前五的研究型大学,在国内被誉为英国的“中科院”。