金牌服务·矢志不渝

全国免费咨询热线

4000-800-516

9:00-17:00 全年无休

你的位置: 留学方案 > 正文

新西兰硕士留学条件及费用

来源:金矢发布人:wkl发布日期:2018.01.03

一、申请条件:

学历要求:完成国内正规四年制大学课程,并取得学士学位。

语言要求:一般要求雅思6.5,单项不低于6.0分。比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。

其他要求:年龄20-37岁;30万人民币以上定期存款,存款历史不低于6个月。

二、留学费用:

学费11万-30万元/年不等;

生活费5万-6万元/年。

三、申请材料:

1、部分新西兰硕士专业要求有专业作品的展示;

2、一份推荐信(可以是你的老师或者是雇主);

3、大学毕业证,学士学位证;

4、成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度);语言成绩;

5、如申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作以及活动证明材料。

四、留学优势:

●生活成本优势

申请人上学期间可每周20小时合法打工;配偶可获得开放工签,可合法全天工作;子女享受免费公立教育,小于5周岁可获与主申请同等时长的访问签证,在当地入读幼儿园;超过5周岁可直接申请留学签证,享受当地居民待遇,上公立小学免费。

●可跨专业读研究生

如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,可以通过新西兰各院校开设的桥梁课程来完成跨专业申请硕士。 一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。

●学制短

与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。

●文凭获世界认可

新西兰的大学不多,但每一所大学都是世界级的,甚至在某些领域的专业是世界顶尖级的。如:环境,农林畜牧,电影制作,食品营养等。新西兰的学历世界范围内获得认可和尊重。

●申请移民优势

毕业后申请技术移民可免雅思6.5的要求;Level8学历毕业可获60分加分,Level9学历毕业可获80分加分(以新政策为准)。


如需了解更多留学方案,点击咨询金矢顾问



(推荐阅读:新西兰留学本科条件